United Payment Limited zockt wieder ab!

Lange ist es still geworden um die Firma “United Payment Limited” mit Sitz in Potsdam. Doch nun rechtzeitig vor dem Beginn der Fussball-Weltmeisterschaft hat die United Payment Ltd. des Robert Kramer, geb. Fussan, weitere Abzockseiten ins Netz gestellt:
nackte-wm2010.net
sexy-fussball-wm2010.net
meine-nackte-fussball-wm2010.net

Alle dieser Domains wurden erst am 1. Juni 2010 registriert, doch inzwischen werden aber alle möglichen Foren wieder per Spam mit den Links zu dieser Abzocke regelrecht überflutet.

Ziel der Internetseite “nackte-wm2010.net” ist es, dass man seinen persönlichen Link, den man dort erhält, möglichst oft weiterschickt, damit sich die Schlampe in dem Video komplett auszieht.

WM Abzock Spiel

Auf dieser – noch relativ normal gestalteten – Webseite findet man allerdings auch einen Button mit der Aufschrift “Homepage von meiner Freundin” – klickt man darauf, wird man zu der eigentlichen Abzockseite “vivis-homepage.de” weitergeleitet, betrieben von der United Payment Limited. Auch hier wurde der Kostenhinweis gut versteckt:

Vivis Abzock Homepage

Einfach die eMail Adresse eingeben und die AGB akzeptieren und schon erhält man bald die Rechnung in Höhe von 59 Euro.

Falls Sie bereits auf die Masche hereingefallen sind, bezahlen Sie nicht! Die United Payment Limited ist schon öfter wegen solchen Webseiten negativ aufgefallen und wird hoffentlich auch bald dicht gemacht. Im nun folgenden Absatz finden Sie weitere Berichte und Videos zu der “United Payment Limited”:

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Weitere Links:

Neue Abzockseiten der United Payment Ltd.

United-payment-limited: www.vivis-homepage.de

United Payment Limited Rechungen und Abzocke mit vivis-homepage.de

Schlagworte: , , , ,




  • http://cyber-magazin.de Stephan

    Bezahlen sollte man bei sowas auf keinen Fall. Gibt zwar immer höhere Forderungen vom Inkasso aber letztendlich lassen sie sich doch nicht auf einen Prozess ein, und geben auf. Darauf abgesehen ist man schon dumm wenn man denen seine Adressdaten gibt – mich würde sowas stutzig machen.

  • http://www.kwoxer.de kwoxer

    Genau hab sowas selber mal durchgemacht und mehr als ein Brief mit “letzte Mahnung vor Gerichtstermin” war nicht drin. Schade wäre gerne mal zu dem Prozess gegangen =)

  • http://japho.de Jan

    Da merkt man es wieder meist haben sie ein Sitz in Deutschland und man findet die komplette Adresse auf der Webseite so fühlt man sich nicht hintergangen und hat das Gefühl das man einen Ansprechpartner hat bzw. im Notfall bei abzocke kann man sich ja an diese Adresse wenden aber NEIN meist wie man oft im Fernseh sieht ein leeres Haus oder eine Adresse bei der zwar Leute sind jedoch nichts wollen geschweige denn einen reinlassen.

  • http://www.textilshopping.de Luisa

    Man, man, man, ihr ärgert euch, doch die einfachste Lösung ist doch ganz einfach: Finger weg von solchen Seiten, dann kommt man auch nicht in solche Situationen.

  • dds

    das ist betrug aber nicht das einzige hier noch sowas http://www.anne-wird-entjungfert.net/?uid=557702